top of page

群體牧養

聖經中提到聖徒相通,因著有上主的生命,我們得以藉著相交之活動,

以達致生命可以分享分擔,彼此激勵,以致在愛中不斷成長。

按著不同年齡之特性與需要,本堂設有適齡的團契聚會,於不同的時段內舉行聚會。

我們十分歡迎主內弟兄姊妹參與,在主內交通支持,也歡迎未認識主的新朋友們,

因著參加團契而更真實體會到上主之愛與信仰生活之美好。我們期待有你的參與!

​兒童事工
兒童

上帝給予每個家庭的產業都是十分寶貴的,而託於父母手中的教養職事就更是神聖。本堂的兒童事工,正是透過聖經的教養使命與準則來建構,為使兒童們從小能經歷神的愛及能力,讓生命得以成長得合乎上主心意;另也幫助父母們履行這神聖的託付,做好生命建立的工作,藉著兒女成為這世代的祝福。

新 Teen 地
新T地

「新 Teen 地」取其名是teenager,是特地為青少年學生們而設的團契時段。內中透過互動與活動,讓參與者不單經驗團契生活的活潑與喜樂,更加能從其中認識寶貴的基督信仰,並在人際互動中得到正面建立。本教會駐於迦密聖道中學內,故學生們是首要的服事的對象;但同樣心願恩澤長流,更能惠及學校以外的青少年。

Happy Hour
HH

「Happy Hour」是大專與初職的團契,在充滿壓力與挑戰的學習、工作日子中,這團契為他們提供了同行共話、分享分擔的時刻。我們更深信,透過基督的信仰,提供智慧與能量,不單只是苦苦地撐持,更能信靠上主而可輕裝前行。Happy Hour是指團契相聚的時間,但在此營造的,是基督徒的使命人生,以致在上主中,活出Happy life。

伉儷與家庭
伉儷家庭

家家有本難唸的經……故伉儷與家們的牧養是本教會所看重的。我們透過每月第四週下午的聚會,盼讓伉儷們能藉著團契可有相聚分享的空間。婚姻是要經營的,教養是要學習的;透過聖經中的學習得著指引 與鼓勵,同路人的經驗中得著鼓舞與提醒都是難得的。盼這團契是一釋放的空間,身心靈因家庭間的共聚而得以更新。

bottom of page